valle azul2

Valle Azul: la ampliación del salón comunitario está en su etapa final

Valle Azul- Se estima que entre mediados y fines de este mes concluirán las tareas de ampliación y remodelación que desde junio del 2019 se realizan en el salón comunitario de Valle Azul, obra que en la actualidad presenta un 70 % de avance aproximadamente.

Si bien una vez concluido el trabajo restará el cielorraso del lugar, la intención es poder inaugurar la obra en las próximas semanas y en el corto plazo continuar con lo que quedará pendiente.

Cabe señalar que la ampliación del centro comunitario se realizó con los fondos del Plan Castello. La obra que se desarrolla consiste, mayormente, en una ampliación de 14 metros cuadrados. En este sentido, entre otras mejoras, también se edifica una cocina, baños y una parrillera independiente. De este modo, la cocina y el baño que en la actualidad tiene el centro comunitario quedará exclusivamente para el uso de las instalaciones de la Comisión de Fomento.

El trabajo es posible gracias a los fondos del Plan Castello que recibió Valle Azul entre mayo y junio del año pasado. En este sentido fue $1.285.000, dinero que destinado a la obra de infraestructura antes mencionada y a la construcción de las veredas en la plaza del Bicentenario, tarea que ya fue concluida.



A %d blogueros les gusta esto: