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Los dueños de los carros de comidas también solicitan mayor flexibilidad

Elevaron un proyecto para ser incluidos en las nuevas excepciones dispuestas mediante el Decreto Nº 072/20 y se los habilite para trabajar. “No entendemos por qué, por ejemplo, una confitería puede abrir en ese horario y nosotros no”, se dijo a LCR.

 

Villa Regina – A partir de que el municipio habilitara el funcionamiento de bares, confiterías y restoranes entre las 9 y las 23 horas, algunos propietarios de los carros gastronómicos de la ciudad expresaron la necesidad de que las autoridades municipales también les permitan trabajar con la atención al público de manera más flexibilizada.

“No entendemos por qué, por ejemplo, una confitería puede abrir en ese horario y nosotros no. Me parece bárbaro que les permitan trabajar pero todos tenemos necesidades y no comprendemos por qué se flexibiliza el horario en un ambiente cerrado y no a los 10 o 12 carros que funcionan en Regina y trabajan al aire libre”, expresó uno de los propietarios de los carritos.

Si bien dijo estar habilitado para funcionar entre las 9 y las 14 horas, “también es cierto que ese horario es insuficiente. Por eso se trabaja con delivery pero la realidad es que la venta no superan lo 5 pedidos diarios ya que es tanta la necesidad que hoy todos están vendiendo comida”, agregó.

“Lamentablemente lo que se gana es muy poco, sobre todo para quienes tenemos hijos y dependemos directamente de lo que se recauda en el carrito, que en este caso somos 5 o 6 familias”, recalcó.

A fines de la semana pasada se elevó una nota al Concejo Deliberante solicitando que se los incluya en las nuevas excepciones dispuestas mediante el Decreto Nº 072/20 y se los habilite para trabajar. Finalmente el planteo fue girado a la comisión de COVID-19 Para su tratamiento.



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