inta

Curso de elaboración de dulces, conservas y licores a escala artesanal

A partir del mes de septiembre se dará inicio al curso de elaboración de dulces, conservas y licores a escala artesanal. Este ciclo de talleres teórico-prácticos tiene una duración aproximada de 3 meses y estará a cargo de la Licenciada en Alimentos Silvana Quizama, de la Agencia de Extensión Villa Regina del INTA.

El primer encuentro tendrá lugar el 7 de septiembre a partir de las 9 en la sede de la Cámara de Productores de Villa Regina ubicada en Tacuarí 669 de Villa Regina.

La actividad es libre y gratuita y dado que el cupo es limitado se solicita a los interesados inscribirse con anterioridad. El curso es organizado en forma conjunta por la AER Villa Regina del INTA y la Cámara de Productores de Villa Regina, Godoy, Chichinales y Valle Azul.

Para informes: 20 de Junio y Los Arrayanes (sede del INTA); teléfono: 0298 446-1127 o al mail [email protected]

Comentarios de Facebook