valle azul 2

Avanza la ampliación del salón comunitario de Valle Azul

A buen ritmo avanzan los trabajos de ampliación del salón comunitario de Valle Azul, obra realizada con fondos del Plan Castello y que se estima que estará concluida para su inauguración a mediados de noviembre. Asimismo para los próximos días está previsto que se coloque el techo.

La obra que se desarrolla en el centro comunitario consiste, mayormente, en una ampliación de 14 metros cuadrados. En este sentido, entre otras mejoras, también se edificará una cocina, baños y se hará una parrillera independiente.

El trabajo es posible gracias a los fondos del Plan Castello que recibió Valle Azul entre mayo y junio de este año. En este sentido fue $1.285.000, dinero que destinado a la obra de infraestructura antes mencionada y a la construcción de las veredas en la plaza del Bicentenario, tarea que ya fue concluida.

También para noviembre se estima que finalizarán las tras de construcción de la vivienda social (monoambiente y baño) que se le realiza al vecino Marcos Sánchez, un hombre en estado de vulnerabilidad social que trabaja para la comuna azuleña y que vive en una precaria casilla.

Comentarios de Facebook