torta

25 kilos de torta para festejar el cumple de Regina

Como en todo cumple, no podía faltar la torta. Y Villa Regina la tuvo. Una gran torta de 25 kilos se compartió en la mañana de ayer entre todos los vecinos que participaron del acto protocolar en la Plaza de los Próceres.

La torta rellena con crema pastelera, chocolate, vainilla y duce de leche, midió 1,50 mts por 80 cm y pesó 25 kilos. Fue elaborada por Agustín Galarza, Julián Rojas, Emiliano Meier, Homero Esponda y Milagros Ventoso, alumnos de la Cátedra Pastelería y Panadería de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos a cargo del docente y Maestro Pastelero Gustavo Passaniti.

La propuesta en esta oportunidad fue entrelazar historia, paisajes y sabores. El dulce sabor de ver los resultados de 94 años de trabajo y compromiso y la historia y paisajes que sintetizan a los reginenses: la barda, el río, las chacras y aquellos primeros colonos que permitieron que Villa Regina sea hoy la ‘Perla del Valle’.