fiesta Vendimia

Último día de Vendimia: cierra Ráfaga

Hoy se vivirá la tercera y última jornada de la 39º Fiesta Provincial de la Vendimia. Se podrá visitar y recorrer el patio enogastronómico que funciona en el Consorcio de Riego, además de los puestos de artesanos y stands en el predio ferial.

También se encuentran habilitados la globa del Crear y el Galpón de las Artes como espacio institucional.

En el patio, se podrá disfrutar de distintas propuestas a cargo de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional del Comahue y de las diferentes bodegas locales y de la región.

El ingreso al Patio es de carácter gratuito y aquellos interesados en consumir las variantes propuestas podrán hacerlo comprando los respectivos vouchers, de acuerdo al siguiente detalle:

Menú gastronómico salado. Cualquier opción $150

1- Raviolón Frito de Cordero y hongos (3 unidades)

2- Hamburguesas de cerdo ahumado con papas rusticas

3- Escabeche Frutos de mar y rabas

Menú gastronómico dulce. Cualquier opción $50

1- Mini tarta con crema Diplomata y frutas

2- Mini tarta de ricota con uvas en almíbar

3- Crumble de manzana y pera

4- Tiramisú

Variedad de vinos de bodegas La Balsa, Viñedos San Sebastián, Pirri Siracusa, Gennari, Favretto, Agrestis, Tronelli, Mirás, Aonikenk, KM 1120, Aniello 006 y Vecchi.

Cabe destacar que el Patio Enogastronómico funcionará, ademas, los días sábado y domingo, desde las 20 horas, con la posibilidad de consumir en el lugar o comprar y llevar para consumir posteriormente.

 

En el Anfiteatro

 

A partir de las 21 se podrá disfrutar de los shows de Dime que sí, Luz de Luna, La Lokura y el gran cierre con Ráfaga.

Además habrá un reconocimiento a ‘Los hermanos Cornejo’.

Comentarios de Facebook